lundi 9 janvier 2017

Tarte aux bananes

Préparez-vous ça va être cochon! Du gras, du sucre et un peu de banane, mais c'est ça qui fait que c'est bon! :)
Véronique



Ingrédients:
1 1/3 tasse de biscuit Graham
¼ tasse de sucre 
1/3 tasse de beurre fondu 1 ½ de crème à fouettée
2 c. à soupe de sucre
1 boîte de 3.4 once de pudding à la vanille
½ tasse de lait
½ boîte de lait condensé sucré
4 once de fromage à la crème
1 banane mure pilée (ou sortie du congélateur)


Préparation:
Chauffer le four à 350°F

 

Dans un robot culinaire, réduire les biscuits Graham en poudre puis ajouter le sucre et le beurre et mélanger.

 

Déposer le mélange dans un plat à tarte puis cuire au four 12 à 15 minutes. Laisser refroidir.

 

À l’aide d’un batteur électrique, fouetter la crème avec le sucre.

 

Dans un second bol, faire le mélange de pudding à la vanille avec ½ tasse de lait (au lieu d’une tasse selon les instructions de la boîte.


À l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il ramollisse.

 
Incorporer le lait condensé sucré et la banane au fromage à la crème puis le pudding à la vanille ensuite.
 

Ajouter 1 tasse de crème fouettée au mélange et l’incorporer délicatement à l’aide d’une spatule.

 

Verser le mélange sur la croute graham, couvrir d’un plastique-wrap et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

 

Décorer avant de servir avec le reste de la crème fouettée.

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