jeudi 18 juin 2015

Big Mac maison

Des hambugers qui goûtent comme au Mc'Donald à la maison, qui y aurait cru. C'était vraiment comme étrange la sensation de manger des Big Mac, mais fait maison. Le secret est dans la boulette et dans la sauce! D'ailleurs, je vous recommande de préparer la sauce la veille, comme ça les saveurs auront eux le temps de bien se mélanger. Je peux vous promettre que je vais recommencer à mettre de la soupe à l'oignon dans mes boulettes, c'est une révélation!
Alexandra



Ingrédients:
500g de boeuf haché
1/2 sachet de soupe à l'oignon
4 tranches de fromage orange, style single
4 pains hamburger
4 feuilles de laitue
1 demi oignon haché
Quelques cornichons

Sauce à Big Mac:
1/2 tasse de mayonnaise
4 c. à thé de relish
1 c. à table d'oignon haché
1 c. à thé de sucre
2 c. à table de vinaigrette française
1 pincée de sel
1/2 c. à thé de vinaigre


Préparation:
Mélanger ensemble le boeuf haché et le demi sachet de soupe à l'oignon. Saler et poivrer. Former 4 galettes. Cuire sur le barbecue. Lorsque les boulettes sont cuites déposer une tranches de fromage sur chacune.

Déposer une galette sur chaque pain. Garnir d'oignons, de laitue et de cornichons. Beurrer le pain du haut avec la sauce à Big Mac. Refermer le tout et servir avec des frites.

Sauce à Big Mac:
Mélanger ensemble tout les ingrédients de la sauce. Laisser reposer au frigidaire quelques heures.

Source: Recettes secrètes

Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire