samedi 31 janvier 2015

Limonade à la framboise

J'ai acheté plusieurs citrons pour faire mon propre limoncello cette semaine. Mais une fois le zeste retirer, je ne voulais pas jeter ces beaux citrons remplis de jus. Je les ai donc pressé pour en faire une belle limonade aux framboises. Si jamais, vous trouvez que c'est trop sucrée, ajoutez simplement un peu d'eau à votre limonade et n'oubliez pas de la servir avec des glaçons, c'est encore meilleur. Et pour les plus osés, ajouter de la vodka à votre verre pour un cocktail des plus rafraichissants!
Alexandra

Ingrédients:
1 tasse de jus de citron frais pressé (5-6 citrons)
1 tasse d'eau bouillante
1 tasse de sucre
1 tasse de framboises
3 tasses d'eau froide

Préparation:
Passer le jus de citron au tamis et verser dans un grand pichet.

Dans un bol, mélanger l'eau bouillante et le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Verser ensuite dans le pichet.

Dans un mélangeur, mixer l'eau et les framboises. Filtrer au tamis pour enlever les graines de framboises et verser dans le pichet. Mélanger le tout et garder au frigidaire au moins deux heures avant de servir.

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