samedi 12 avril 2014

Pizza proscuitto, bocconcini et figue

Des bonnes pizzas très simple. La recette est pour 1 personne, vous n'avez qu'à multipliez par le nombre de portion que vous désirez avoir. Pour la pâte à pizza, je prends des pains naan, ils sont juste de la bonne grosseur. Aussi, je préfère déposer le proscuitto sur le dessus de la pizza il est plus croustillant ainsi. 
Geneviève
Ingrédients: 
1 pain naan
3 c. à s. de sauce tomates (n’importe laquelle peut faire, pour pizza ou pour pâtes)
2-3 tranches de proscuitto
1½ boule de bocconcini tranchée
1 figue coupée en tranche

Préparation:
Étendre la sauce tomate sur le pain. Ajouter les tranches de bocconcini et de figue. Ajouter le proscuitto en dernier et tenter de contourner les rondelles de bocconcini et figue. 

Mettre au four à 475 F environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit un peu doré. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire