samedi 28 septembre 2013

Soupe minute poisson et miso

Trois mots: Délicieux, rapide et bon pour la santé!
Véronique


Ingrédients:
4 tasses d'eau
4 c. à soupe de miso
1 1/2 c. à soupe de sauce soya
1 échalote française en petits dés
un peu d'huile et de beurre
2 filets de tilapia coupés en dé
1/2 tasse de chou chinois émincé
1 carotte coupé en julienne
2-3 petits champignons en tranche
1 c. à soupe de gingembre râpé frais (ou congelé)
1 c. à thé d'huile de sésame
3/4 tasse de nouilles frites à la vapeur

Préparation:
Dans une casserole, faire revenir l'échalote dans l'huile et le beurre.

Ajouter l'eau et porter à ébullition. Pendant ce temps, couper les légumes et le poisson. Lorsque l'eau bout, réduire le feu à moyen et ajouter la sauce soya puis le poisson. Laisser cuire 2 minutes. Ajouter le chou, les carottes et les champignons et laisser cuire un autre 2 minutes.

Pendant ce temps vous pouvez ajouter l'huile de sésame et le gingembre. Ajouter les nouilles dans la casserole pour les faire cuire ou dans le bol juste avant de servir pour des nouilles croquantes.

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