vendredi 31 mai 2013

Salsa de mangues


C'est en novembre dernier, lors du shower de bébé à Véronique, que j'ai fait découvrir cette recette à ma famille. Tous sont tombé sous le charme. Depuis, tout le monde en fait et l'apprête à sa manière.  Si vous aimez le sucré-salé vous serez servi! La recette est simple à faire, je vous conseille seulement de la faire la veille pour que les saveurs se marient bien. Alors, faites comme nous et lancez-vous, essayez quelque chose de nouveau!
Alexandra

Ingrédients:
1 grosse mangue
1 tomate moyenne
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 oignon rouge
2 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de sucre
sel au goût

Préparation:
Couper les fruits et légumes en petits cubes.

Mélanger le tout. Laisser réfrigérer quelques heures avant de servir et rectifier l'assaisonnement au besoin.Si nécessaire rajouter de l'huile d'olive et du sucre.

Vous pouvez ajouter de la coriandre, du persil ou même de la sauce piquante au goût.


 Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire