jeudi 26 juillet 2012

Abricot Brandy Sour



L'Abricot Brandy Sour est un de mes cocktail préféré. Vous trouverez de nombreuses versions de cette recette. Pour ma part, je préfère le faire avec de la limonade, le goût surette est plus prononcer. Amusez-vous et surtout n'oubliez pas d'agrémenter votre verre d'une ou deux décoration!
Alexandra

1/2 oz de liqueur d'abricot (abricot brandy)
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé (2 ml) de jus de citron
Environ 6 oz (200 ml) de limonade (ou de jus d'orange)
3-4 glaçons

Mettre la liqueur d'abricot, le sucre, le jus de citron et les glaçons dans un shaker. Allonger de limonade, au goût. Agiter vivement pendant 8 à 10 secondes puis verser dans un verre décoré d'une lime.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire